16-летняя певица и автор песен Шеннон — «Знаешь ли ты?»

16-летняя певица и автор песен Шеннон — «Знаешь ли ты?»

В 16 лет достижения Шеннон как музыкальный исполнитель невероятно впечатляют. Поскольку он уже накопил значительное количество поклонников в социальных сетях и сервисах потоковой передачи музыки, нет никаких сомнений в том, что этот артист будет продолжать набирать силу, делясь своей музыкой с поклонниками по всему миру.

Шеннон был достаточно любезен, чтобы ответить на несколько вопросов о его карьере артиста и его недавнем релизе «Do You Know», который вы можете посмотреть на YouTube. здесь.

Не могли бы вы немного рассказать нам о своем прошлом и о том, как вы начинали как певица/автор песен?

Я 16-летний певец и автор песен, проживающий в США в Далласе, штат Техас, с большой местной фанатской базой и подписчиками в социальных сетях (1,3 миллиона просмотров в Facebook, 164 тысячи лайков за недавний релиз). Я думаю, что мои песни, как правило, имеют уникальное звучание, что придает им высокую привлекательность в разных жанрах и демографических группах — помимо Северной Америки, мои песни популярны в Латинской Америке, Азии и Европе.

У меня есть новый сингл, который выйдет в ноябре, а мой EP выйдет в декабре. У меня также есть множество популярных каверов на YouTube, Apple Music, Spotify и Amazon Music.

Кто является одним из ваших самых больших музыкальных вдохновителей?

Самые большие источники вдохновения — это должны быть The Beatles. Я полагаю, что это верно для большинства поп- и рок-музыкантов. «Битлз» написали так много отличных песен и так много новаторских вещей в музыке и звукозаписи, что сегодня это влияет на большую часть поп-музыки.

Что касается более свежих имен, которые меня вдохновляют в музыке, то это длинный список. Не обязательно по порядку, но Джастин Бибер (его музыка), One Direction, Big Time Rush, Джастин Тимберлейк и Эд Ширан.

Я стараюсь слушать музыку многих разных исполнителей, так что, возможно, есть и другие, о которых я просто не думаю упоминать в данный момент. О, добавьте к этому списку Post Malone и Bazzi; и Тупак, в его ритме или каденции его раннего рэпа поверх поп-песни в «Changes».

В последнее время, что касается фортепиано, я слушал некоторых известных классических композиторов. Не то, чтобы я собирался исполнять какие-то классические произведения, моя ниша — современная поп-музыка, но мне интересно послушать аккордовые последовательности и мелодические линии таких великих, как Дебюсси, в его Clair de Lune. Как он вообще мог подумать об этой песне и аранжировке?! Что-то удивительное для меня. Вступительная часть, которая так известна, в некотором смысле проста, может быть, как современная поп-песня, но чтобы сочинить эти строки, нужно было основательно подумать. Или, может быть, он был просто музыкальным гением, и все это пришло к нему во время игры.

Сколько времени ушло на то, чтобы написать и спродюсировать ваш недавний релиз «Do You Know»?

Вся основная мелодия и инструментальная структура, а также тексты песен были написаны за один трехчасовой сеанс. Я хочу, чтобы каждая новая песня была такой! Доработки и продакшн заняли еще два сеанса.

Так как песня состоит из нескольких слоев и треков, сведение заняло несколько часов — четыре, насколько я помню. Мастеринг; хм, не уверен, поскольку за меня это сделала специализированная студия мастеринга.

За последние три года, что я сосредоточился на записи, начиная с каверов, у меня была возможность работать с некоторыми суперталантливыми людьми в бизнесе, такими как звукорежиссеры Уилл Кармак, Франческо Бенвенуто, Аарон Карпентер и Ти Джей Каллауэй; и блестящий музыкант и продюсер Джеймс Тран. После работы с одной и той же командой профессионалов в течение многих сессий записи, кажется, что все идет намного быстрее, когда я беру сырую идею для песни и превращаю ее в трек, который готов к выпуску.

Но даже при этом и когда дела идут хорошо на сессии, общее время от начала до конца, как правило, составляет более месяца или около того для песен, которые сейчас стоят в очереди на выпуск; конечно, не целый месяц в студии, а просто время, чтобы запланировать работу над кусками песни, когда у меня есть школа и спорт. Например, записать припев во время выходных, а на следующих выходных вернуться в студию, чтобы поработать над куплетами и т. д.

Какие темы вы исследуете в треке?

«Do You Know» — это, по сути, песня о любви, хотя и не очень традиционная. Я думал об этом больше как о разговоре, что, вероятно, является одной из причин, по которой песня так быстро сложилась за одну запись. Лирика — это то, что можно сказать своей девушке или парню — или, по крайней мере, хотелось бы сказать, но, возможно, в некоторых ситуациях это слишком неловко.

По идее, что это был разговор, как вы, возможно, заметили в переходе к песне, я использовал телефонный голос, надеясь придать вокальному треку ощущение разговора с песней: «Ты все, что я когда-либо хотел. Пусть сияет свет твоей любви, о, о. Я все, что вам когда-либо нужно. И нам суждено быть. Э-э-э. Наблюдая за людьми во время исполнения песни, я думаю, что им действительно нравится петь текст. Итак, если кто-то шепчет вам: «Ты — все, чего я когда-либо хотел», ты будешь знать, откуда они взяли эти слова, ха!

Мелодия и инструменты были как бы построены вокруг атмосферы непринужденной, личной беседы. Ближе к концу песни я изменил тональность, которая поднимает тональность на музыкальный шаг, и я думаю, что это помогает с интенсивностью или энергией в конце.

Какие отзывы вы получили от поклонников?

Отзывы онлайн в социальных сетях были отличными, а личная реакция — действительно высокой. В музыке для меня нет ничего лучше, чем то, что другим людям нравятся мои песни. Он настолько популярен в социальных сетях, таких как Facebook и YouTube, что его даже крутят на радио.

Что интересно в этой песне «Do You Know» и некоторых из моих предыдущих релизов, так это то, что следующий международный альбом так же популярен, как и в США, где я живу. Я думаю, отчасти причина этого в том, что в начале этого года я написал песню на испанском языке под названием «Devuelveme el Corazon», которая была популярна в Мексике и Латинской Америке. Итак, я надеюсь, что это продолжится и будет расти, поскольку существует огромный международный рынок поп-песен, будь то английский или другие языки.

Что ждет вас на горизонте?

На самом ближайшем горизонте, как и сегодня, я только что выпустил фортепианную версию «Америки», моего нового гимна Америки. Я подумал, что было бы неплохо выпустить новую песню в этот день после национальных выборов, потому что сейчас в стране столько стресса и неопределенности. И какой бы ни была связь человека с США, я надеюсь, что эта песня передает новую атмосферу страны. Я надеюсь, что вы послушаете его и поймете, что вы думаете; теперь есть на ютубе(https://youtu.be/HHa9UcJgmLI). Полная версия песни с вокалом выйдет во время праздников.

Инструментальная версия «Do You Know» для фортепиано и виолончели выйдет в следующем месяце. А ремикс «Do You Know» для TikTok также выйдет в следующем месяце с более быстрым темпом и танцевальным ритмом.

Несколько песен с моего альбома будут выпущены как синглы в начале следующего года, а полный альбом последует за ними. Я надеюсь, что ситуация с COVID, наконец, скоро закончится, и 2021 год может вернуться в нормальное русло.

Спасибо Шеннону за ответы на наши вопросы, вы можете связаться с ним в социальных сетях по этим ссылкам:

Перейти в источник

Медиа новости: знаменитости, события, новинки