50 Cent загорелся в соцсетях, затеяв Опру и Ника Кэннона

50 Cent catches fire on social media, shades Oprah and Nick Cannon

50 Cent высказал свое мнение о том, что Опра преследует известных чернокожих мужчин, которых обвиняют в том, что они якобы являются сексуальными хищниками, но не обращает внимания на мужчин европеоидной расы.

50 зашел в Instagram, позвал легенду ток-шоу и сказал, что не понимает, почему Уинфри преследовал чернокожих и молчал, когда дело доходит до таких, как Харви Вайнштейн, но нацелился на умершего короля поп-музыки Майкла Джексона и предпринимателя Рассела. Симмонс.

Разглагольствования рэпера об Опре относятся к ее предстоящему документальному фильму на тему #MeToo, в котором рассказывается об одной из женщин, обвинивших Рассела Симмонса в сексуальном насилии, Дрю Диксон, и ее посиделке «После Неверленда» с Уэйдом Робсоном и Джеймсом Сейфчаком, мужчинами, которые обвинили Майкла. Джексон в прошлом.

После своей тирады Фидди опубликовал изображения Кевина Спейси, Харви Вайнштейна, Дональда Трампа, Р. Келли, Билла Косби и Джеффри Эпштейна, назвав слово «тюрьма» для чернокожих и «прогулка» для белых парней. Затем рэпер подписал:

«Ты думаешь, Опра не замечает, как это дерьмо разыгрывается?»

Это был не первый раз, когда они столкнулись головами; медиа-магнат раскритиковал рэпера за лирику его рэп-музыки, а в ответ рэпер принизил аудиторию королевы ток-шоу. Тем не менее, они отложили в сторону свои разногласия еще в 2012 году во время интервью.

У Рассела Симмонса также было несколько собственных мыслей относительно предстоящего документального фильма Опры. Музыкальный магнат зашел в Instagram, затащив ведущего ток-шоу в длинном посте. В своем посте он начал с несколько позитивного заявления о том, что Опра была ярким маяком для его семьи и сообщества и внесла свой вклад в его жизнь, что было причиной того, что он был сбит с толку тем, что предстоящий документальный фильм Опры выделил его:

Посмотреть этот пост в Instagram

Дорогая Опра, ты был сияющим светом для моей семьи и моего сообщества. Вкладывая так много в мою жизнь, что я не мог перечислить часть этого в этом блоге. Я дал вам дар медитации и новаторскую книгу «СИЛА СЕЙЧАС», мы сблизились, если не сказать больше. Вот почему меня так беспокоит то, что вы выбрали меня для особого внимания в своем недавнем документальном фильме. Я уже признался, что был плейбоем (сегодня это уместно называть «бабником»), спал и ставил себя в более компрометирующие ситуации, чем почти любой мужчина, которого я знаю. Не 8 или 14 тысяч, как у Уоррена Битти или Уилта Чемберлена, но все же смущающая цифра. Настолько много, что некоторые могли переосмыслить или переосмыслить другое воспоминание о том же опыте. Обратите внимание, что ваши продюсеры сказали, что этот предстоящий документ должен быть сосредоточен ТОЛЬКО на 3 женщинах, выбранных вручную. Я отказался лезть в грязь с любыми обвинителями, но давайте признаем то, чем я поделился. Я прошел и прошел девять 3-часовых тестов на детекторе лжи (взятых для моих дочерей), что эти истории были переданы CNN, NBC, BUZZFEED, NY POST, NY MAG И ДРУГИМИ. Теперь, когда вы изучили факты и ДОЛЖНЫ были узнать то, что знаю я; что эти истории НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ и что «люди причиняют боль людям». Сегодня мне позвонила старая подружка из начала 1980-х, а это значит, что они используют мои слова/доказательства против меня и свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА/ (все претензии от 25 до 40 лет) Невозможно доказать, что произошло 40 лет назад, но в моем случае существуют доказательства того, чего не было, в основном подписанные письма их собственных родителей, братьев и сестер, соседей по комнате, участников группы, стажеров, а в случае 2 из 3 ваших обвинителей — их собственные слова в их книгах. Шокирует, как много людей злоупотребили этой важной мощной революцией ради важности и денег. Может, тебе стоит назвать свой документальный фильм «АРОМАТ ЛЮБВИ»!? В заключение, я виновен в эксплуатации, поддержке и создании саундтрека для крайне неравного общества, но я никогда не прибегал к насилию и никому не навязывал себя. Тем не менее, я здесь, чтобы помочь поддержать необходимый сдвиг во власти и сознании. Давайте приступим к работе над возвышением человечества и оставим этот момент и старый рассказ позади.

Пост, которым поделился Рассел Симмонс (@unclerush) 13 декабря 2019 г., 6:35 по тихоокеанскому стандартному времени.

Опра не единственный человек, с которым спорит Фидди. Рэпер также обрушился на Ника Кэннона за его недавние выходки, выпустив два быстрых дисс-трека, нацеленных на Эминема, который, как всем известно, близок к 50 Cent. Рэпер снова в Instagram опубликовал фотографию Эминема с подписью:

«Верю в восстановление игры. Даже если это означает уничтожение всех игроков».

Премьера документального фильма Опры состоится на Apple+ в 2020 году, а режиссеры Эми Зиринг и Кирби Дик, получившие известность благодаря своим документальным фильмам о сексуальных домогательствах «Охотничьи угодья» и «Невидимая война», должны стать режиссерами документального фильма. Также было объявлено, что Опра работает с принцем Гарри в качестве соисполнительных продюсеров над сериалом на тему психического здоровья для Apple+, выпуск которого также намечен на 2020 год.

Перейти в источник

скачать торрент
Медиа новости: знаменитости, события, новинки