Актриса из «Голодных игр» помогает спасти собаку от обидчика

Актриса из «Голодных игр» помогает спасти собаку от обидчика

Фронтмен Oasis Ноэль Галлахер по-прежнему презирает Гарри Стайлса.

В чате с Daily Star печально известный скряга раскритиковал бывшего вокалиста One Direction, полагая, что он не «настоящий музыкант». Самая большая проблема Ноэля с Гарри, кажется, связана с тем фактом, что певец «Арбузного сахара» начал свою карьеру в «Икс-факторе».

Шаттерсток

«The X Factor» — это телешоу. Оно не имеет ничего общего с музыкой, вообще не имеет ничего общего с музыкой, и все, что из этого вытекает, не имеет ничего общего с музыкой», — сказал он.

Очевидно, что Ноэль презирает телешоу, но Гарри и его «бесполезная» музыка действительно задевают его за живое.

«Вы же не говорите мне, что Гарри Стайлс в настоящее время где-то в комнате пишет песню. При любой радости его будет окружать множество девушек», — сказал Ноэль. «Я могу заверить вас, что у него нет акустической гитары, чтобы попытаться написать для чего-то среднюю восьмерку».

Джордан Штраус/AP/Shutterstock

Это далеко не первый раз, когда певица «Wonderwall» спорит с Гарри. Еще в 2017 году он сказал Абсолют Радио что он не согласен с коллегами-художниками, сотрудничающими с кавалером Оливии Уайлд.

«Люди моего возраста распустили себя, они толстые, лысеющие идиоты с выцветающими татуировками. Они сидят в своем гараже и пишут дерьмо вроде «Знамения времени» для Гарри Стайлса. Что, откровенно говоря, моя кошка мог бы написать минут за 10″, — сказал он.

Ненависть к Гарри не передается в семье, поскольку Ноэль признался, что его жене, Саре Макдональд, нравится музыка One Directioner.

«Я не возражаю против песни, моя жена падала с ног: «Вы слышали новую песню Гарри Стайлса? Это как Принц». Я сказал: «Даже не слыша этого, я могу заверить вас, что это не похоже на Принса», — сказал он.

Точно так же брат Ноэля также сказал, что он немного фанат Гарри.

«Я не против этого, чувак. В нем есть несколько интересных моментов», — сказал однажды Лиам Галлахер, у которого была давняя вражда с Ноэлем. «Честная игра с ним. Я уверен, что это, черт возьми, большая цена. На меня все еще нависает вес Oasis, и я уверен, что всегда буду тем парнем из Oasis, так что я уверен, что он несет равный вес. Если он хочет выбраться из этого поп-мира и во что-то более существенное, я думаю, это хорошо».

Перейти в источник

скачать торрент
Медиа новости: знаменитости, события, новинки