Аль Пачино прокомментировал случай с телефоном Шрека, который стал вирусным

Аль Пачино прокомментировал случай с телефоном Шрека, который стал вирусным

Прошло почти полтора года с тех пор, как Джина Карано была «отменена» после сомнительного поста в Instagram, но она не сожалеет и не собирается извиняться.

«Я не чувствую, что сделала что-то плохое», — сказала она своей подруге Меган Маккейн. Столбец MailOnline. «Теперь я понимаю, что есть слова, которые можно использовать лучше, и которые, безусловно, более деликатны, но если люди прочитают это сейчас, по прошествии года или более, и они посмотрят на это и подумают: «Подожди секунду, ты ни за что не просто отменен из-за этого».

Дэнни Молошок/Invision/AP/Shutterstock

Джина никогда не отступала от своих консервативных политических взглядов. Еще в феврале 2021 года актриса опубликовала в Instagram фотографию, на которой сравнила консервативный республиканец с еврейством в нацистской Германии во время Второй мировой войны. В сообщении говорилось, что «евреев здесь избивают на улицах не нацистские солдаты, а их соседи…». Далее утверждалось, что «правительство сначала заставило своих соседей ненавидеть их просто за то, что они евреи».

В то время Джина, бывший боец ​​смешанных единоборств, снималась в сериале Disney+ «Звездные войны» «Мандалорец». Вскоре после этого Дисней уволил ее из-за возмущения в социальных сетях.

«Я чувствую, что соседи, натравливающие соседей, — это то, от чего выигрывают эти корпорации, а то, от чего выигрывает правительство, — это отталкивание нас друг от друга», — сказала она Меган. «Люди спрашивают меня, за что меня отменили, и я говорю: «Я сказал соседям, чтобы они ладили».

Бродимейдж/Шаттерсток

Оглядываясь назад, Джина верит в разговоры об отмене. Она также считает, что находится на правильной стороне истории.

«Некоторые из нас будут очень гордиться тем, что мы здесь сделали. Многим будет немного стыдно за то, что они не участвуют в том, чтобы сделать этот мир лучше, чем он был», — сказала она.

Хотя ее увольнение в то время вызывало раздражение, Джина не ухватилась за шанс вернуться в мейнстрим.

«Я видела ненависть на голливудской сцене… Шоры сняты, и я вижу Голливуд таким, какой он есть. Я вижу сигнал добродетели», — сказала она. «Я не люблю никому желать зла, но я думаю, что должна быть какая-то ответственность за исцеление в Америке и в индустрии развлечений… Я думаю, что голову змеи придется отрезать. от пары этих огромных корпораций».

Джон Салангсанг / Shutterstock

Взяв ее на вооружение, она живет по старому клише, что трудные времена не длятся долго, а крутые люди живут.

«Я получил задницу по национальному телевидению — я думал, что это был конец света. Я прошел через столько взлетов и падений в своей жизни так много раз, так много дней, что иногда я чувствовал, что« это разрушительна, я действительно не хочу больше продолжать», — сказала она, когда ее спросили о совете, который она дала бы людям, которые чувствуют себя мишенью из-за своих убеждений. «Что я хотел бы сказать, так это понять, что в действительно ужасные моменты это не продлится долго. Не нагромождайте боль на боль. человек в долгосрочной перспективе».

Перейти в источник

Медиа новости: знаменитости, события, новинки