Алан Камминг предлагает вознаграждение в размере 10 тысяч долларов за пропажу информации о шимпанзе

Алан Камминг предлагает вознаграждение в размере 10 тысяч долларов за пропажу информации о шимпанзе

Алан Камминг предложил вознаграждение в размере 10 000 долларов за информацию, которая поможет найти его пропавшую коллегу по фильму, шимпанзе, Тонку.

В последний раз шимпанзе видели в клетке на ныне несуществующем предприятии по разведению шимпанзе в штате Миссури.

Бей / Shutterstock

Еще в 1997 году Тонка вместе с Аланом и Рене Руссо снялась в фильме «Бадди».

«За те месяцы, что мы снимали вместе, малышка Тонка и я стали хорошими друзьями, играли, ухаживали друг за другом и просто забавлялись», — сказал Алан в заявлении. «Ужасно думать, что он может быть где-то в клетке в темном подвале или его постигла какая-то другая судьба, поэтому я обращаюсь ко всем, кто знает, что с ним стало, выйти вперед и потребовать награду».

MediaPunch/Shutterstock

Организация «Люди за этичное обращение с животными» также объявила награду в размере 10 000 долларов.

PETA однажды подала в суд на учреждение из-за условий жизни шимпанзе, заявив, что животные содержались в «часто грязных, практически бесплодных вольерах». В июле постановлением суда PETA разрешила забрать Тонку и еще шесть шимпанзе из учреждения. Однако, когда PETA отправилась на объект, Тонки там не было, и владелец объекта сказал, что он «умер». PETA, тем не менее, не полностью верит в эту историю и считает, что исчезновение Тонки все еще окружено тайной.

Сообщение Алана Камминга о вознаграждении в размере 10 тысяч долларов за недостающую информацию о шимпанзе впервые появилось на Wonderwall.com.

Перейти в источник

скачать торрент
Медиа новости: знаменитости, события, новинки