Что Порция де Росси хочет, чтобы Эллен ДеДженерес сделала после окончания шоу…

Что Порция де Росси хочет, чтобы Эллен ДеДженерес сделала после окончания шоу...

Оливия Уайлд все еще потрясена после того, как на этой неделе ей вручили юридические документы от ее бывшего Джейсона Судейкиса на сцене перед более чем 4000 человек. На самом деле, она считает, что ситуация была «крайне неуместной».

Крис Пиззелло/Invision/AP/Shutterstock

Ранее на этой неделе Оливия была на CinemaCon в Лас-Вегасе на премьере трейлера к своему новому фильму «Не волнуйся, дорогая». Находясь на сцене для показа, женщина подошла с первых рядов театра «Колизей» Caesars Palace и сунула манильский конверт на сцену к ногам Оливии. Первоначально предполагалось, что загадочная женщина передала актрисе-режиссёру незапрашиваемый сценарий фильма, но позже стало известно, что в конверте были документы об опеке.

«Оливия была сбита с толку, когда ей вручили конверт, и еще больше смутилась, когда открыла его», — рассказал источник. Страница шесть. «Это казалось ей немыслимым, и это заняло некоторое время, но, как бы это ни было унизительно, она не хотела реагировать».

Когда на нее смотрели 4100 владельцев кинотеатров, Оливия изящно справилась с драматическим прерыванием и продолжила обсуждение трейлера, все время держа конверт на сцене.

«Она была там, чтобы представить проект, который близок и дорог ее сердцу, и попытка кого-то попытаться отнять у нее этот момент — будь то Джейсон, сервер процесса или кто-то еще — была бы неуместна», — сказал источник.

Бродимейдж/Шаттерсток

После инцидента источник сообщил Wonderwall.com что Джейсон не имеет никакого отношения к доставке бумаг.

«Были составлены документы для установления юрисдикции в отношении детей г-жи Уайлд и г-на Судейкиса», — сообщил источник Wonderwall.com. «Г-н Судейкис не знал заранее ни о времени, ни о месте доставки конверта, так как это зависело исключительно от участвующей в процессе сервисной компании, и он никогда не потерпит, чтобы ее обслужили таким неподобающим образом».

Считалось, что Оливия и Джейсон, у которых есть сын Отис, 8 лет, и дочь Дейзи, 5 лет, расстались полюбовно. Однако этот инцидент поставил в этом вопрос.

«У Оливии и Джейсона были свои взлеты и падения, но это было очень, очень низко», — сказал источник Page Six.

Перейти в источник

скачать торрент
Медиа новости: знаменитости, события, новинки