Джина Карно не жалеет, что ее «отменили»: «Я не чувствую, что сделала что-то плохое»

Джина Карно не жалеет, что ее «отменили»: «Я не чувствую, что сделала что-то плохое»

В течение последних трех лет Лейла Джордж изображала одну из самых сложных матерей на телевидении: младшую версию криминального авторитета Джанин «Смурф» Коди в сюжетной линии воспоминаний в сериале TNT «Царство животных», шестой и последний сезон которого начинается в июне. 19. (Эллен Баркин изобразила более старую версию персонажа в современной сюжетной линии первых четырех сезонов остросюжетной драмы.)

В шестом сезоне Джанин в начале 90-х сталкивается, пожалуй, с самой большой проблемой: воспитанием подростков. Сцены, в которых она участвует со своими детьми-подростками — близнецами Поупом и Джулией и приемным сыном Базом, — по меньшей мере напряженны. Но особенно трудно наблюдать за ее разговорами с дочерью, которой она умело манипулирует.

Предоставлено ТНТ

Лейла — единственный ребенок выпускника «Закона и порядка: Преступное намерение» Винсента Д’Онофрио и итало-австралийской актрисы Греты Скакки — черпала вдохновение из неожиданного источника, чтобы воплотить в жизнь последнюю версию Джанин: ее собственная мать.

«Может быть, я выставляю себя напоказ, но разве во всех отношениях матери и дочери временами не бывает тьмы? Я так сильно люблю свою маму — она моя поездка или смерть, она моя путеводная звезда. Она стала одним из моих лучших друзей. , Но когда я была подростком, у нас были такие ссоры», — сказала она. Wonderwall.com во время недавнего чата.

«Это что-то родственное. В какой-то момент дочери нужно летать в гнездо, и в течение пары лет идет борьба. Я чувствую, что мы все можем относиться к этому», — добавила она.

Дэвид М. Бенетт / Getty Images

В то время как Джанин, которая ввела своих отпрысков в преступную жизнь до того, как они достигли половой зрелости, делает материнство совсем не легким, ходьба в ее туфлях не удержала Лейлу от желания когда-нибудь иметь собственный большой выводок.

«Я всегда была той, кто хочет детей — много детей. Я завидую этому в ней», — сказала 30-летняя красавица, которая рассталась с Шоном Пенном в октябре 2021 года после всего 14 месяцев брака. «Уберите все преступления и дайте своим детям алкоголь, уберите все плохое, мне это нравится. [she has this] большая семья. Мне нравится, что у них есть воскресные обеды и вечеринки, и да, они бесполезны, но приятно видеть семейную вечеринку, не так ли? Мне нравится, что.»

Из того, что мы видели до сих пор, семейные посиделки в 6 сезоне «Царства животных» особенно неблагополучны…

Лейла рассказала о том, как ее экранное альтер-эго справляется с отцовством после значительного скачка во времени после завершения 5-го сезона: «Она пытается заставить это работать с [her kids] и вытягивание рабочих мест — они в потоке, — сказала она. Они учатся, и она работает с молодым Базом, которого играет Даррен Манн, и он постепенно начинает входить в роль лидера. Но она спорит с Джулией и Поупом, которых играют Джаспер Полиш и Кевин Чолак. Трое из них феноменальны, и с ними так здорово работать, и с такими прекрасными молодыми актерами. Я говорю молодые, но они примерно моего возраста, что немного пугает. Но это семейная динамика. … И в истинном стиле «Царства животных» дерьмо бьет по вентилятору. Но вот где она: спорит с подростками».

Предоставлено ТНТ

Лейла изображала Джанин в разном возрасте на протяжении почти двух десятилетий — от 20 лет в 70-х до 30 или 40 в начале 90-х. Это представляет собой уникальный вызов для актрисы.

«Было забавно выяснять, каким будет образ в каждом сезоне», — сказала она. «Когда я присоединился к шоу, я не знал, как долго я буду в нем — я начал с контракта на шесть эпизодов. Поэтому я не знал, куда все пойдет. Это было действительно интересно. нужно выяснить, сколько в ней нужно сдерживать. Сколько в ней уже было, когда ей было 20? Насколько она медленно становилась похожей на Эллен Баркин на этом пути?… Но иметь возможность стать полным Смурфом в 6 сезоне было действительно освобождает, потому что я ждал, чтобы сделать это, и надеялся, что я мог бы сделать это. Также было так весело работать в 1970-х, 1980-х и 1990-х годах — просто делать все мои примерки гардероба было одной из вещей, которые я с нетерпением жду большинству. И слушать музыку того времени, все декорации того времени и реквизит того времени. Это был действительно интересный вызов — тот, за который я благодарен. Я не знаю, смогу ли я получится сделать это снова».

Как и многие поклонники «Царства животных», Лейла не могла не пожелать, чтобы у нее было больше времени на эту роль — ее первую роль в сериале.

«Я чувствую, что каждый новый сезон, частью которого мне довелось стать, был подарком. Конечно, я жаждал большего, потому что [the show] прыгает на 10 лет, так что есть так много того, что вы упускаете из виду, — сказала она. — Да, были времена, когда я ловила себя на мысли, что все это — вся моя роль — была сделана как побочный продукт, чтобы у меня действительно был шанс углубиться в каждое десятилетие. Но не лучше ли оставить что-то желать большего? Приятно, что я покидаю его, желая большего, а не типа: «Ох, слава Богу!»

«Она была таким забавным персонажем. Я просто надеюсь, что фанаты остались довольны прошлым сезоном. Это все, что меня действительно волнует», — заключила она.

Шестой и последний сезон «Царства животных» дебютирует на ТНТ в воскресенье, 19 июня.

Перейти в источник

Медиа новости: знаменитости, события, новинки