Эсте Хаим надоели «бессмысленные комплименты» по поводу «басового лица»

Este Haim is sick of “backhanded compliments” about ‘bass face’

Музыкальное трио братьев и сестер Haim сообщило, что столкнулось с большим количеством плохо завуалированного сексизма во время своего пребывания в музыкальной индустрии, а 33-летняя Эсте Хаим устала от комментариев в Интернете о ее «басовом лице». Эсте считает, что эти комментарии о том, что делает ее лицо, когда она чувствует эмоции своей музыки на сцене, являются сексистскими и не относятся к исполнителю-мужчине.

Эсте скопировала свое «басовое лицо» и вставила в сотни мемов, которые распространяются в Интернете, некоторые даже среди фанатов Хаима. Эсте и ее братья и сестры интерпретируют мемы как свидетельство сексизма, и, по их мнению, у них не было бы лица, если бы они были исполнителями-мужчинами, для которых неловкое лицо во время пения длинной ноты не было бы сосредоточено на этом.

«Они не сказали бы этого чуваку», — заявила она.

Сестра и коллега по группе Алана Хаим также сообщили, что с тех пор, как она стала известной, столкнулась с формой случайного сексизма. Она сказала, что люди будут говорить что-то вроде «О, вау, ты действительно умеешь играть», что она интерпретирует как «О, вау, ты действительно умеешь играть (для женщины)».

Девушки рассказали о том, что их последний сингл «Now I’m In it» рассказывает о погружении в спираль депрессии и был вдохновлен их личными проблемами с психическим здоровьем. Даниэль Хейм, третья сестра и участница группы, считает, что ее психическое здоровье «застряло в темной дыре», и это вдохновило ее на процесс написания песни.

Перейти в источник

скачать торрент
Медиа новости: знаменитости, события, новинки