«Это никогда не было моей диетой»: Ребел Уилсон критикует отчеты о ее потере веса

«Это никогда не было моей диетой»: Ребел Уилсон критикует отчеты о ее потере веса

Ребел хочет, чтобы все, у кого сложилось впечатление, что она использовала диету по методу Майра, были проинформированы. В своей истории в Instagram она написала, что «никогда не одобряла ни таблетки для похудения, ни волшебные таблетки для похудения, ни криптовалюту».

Предупреждение Мятежника продолжилось, поскольку она также призвала людей сообщать о подозрительной деятельности. Она не хочет, чтобы ее беспокоили переполненные входящие сообщения от людей, сбитых с толку ее предполагаемой причастностью. Она сказала: «Если вы увидите что-то подобное в Интернете, пожалуйста, сообщите об этом как о мошенничестве. Не присылайте это мне как личное сообщение. Сообщите об этом на сайте социальной сети, где вы видите это, когда видите это».

Последняя история Ребель в Instagram по этому поводу показала, насколько она сыта по горло тем, что ее образ используется таким образом. Комик сказал: «Это действительно раздражает, когда люди используют мое изображение незаконно или вводящим в заблуждение образом».

Перейти в источник

скачать торрент
Медиа новости: знаменитости, события, новинки