Фрэн Дрешер рассказывает ужасные истории о свиданиях и рассказывает, что произошло, когда она присоединилась к приложению для знакомств.

Фрэн Дрешер рассказывает ужасные истории о свиданиях и рассказывает, что произошло, когда она присоединилась к приложению для знакомств.

Бывшая девушка Хью Хефнера Карисса Шеннон рассказала, что она сделала аборт своего будущего ребенка с издателем журнала, когда была еще подростком.

Бывшая модель Playboy рассказала о своей жизни с Хефом в документальном сериале A&E «Секреты Playboy», указав, что секс с ним был «похож на изнасилование».

Гетти Изображений

«Мне было противно мое тело», — сказал 32-летний мужчина в сериале, согласно журналу People. «Я чувствовал, что внутри меня было что-то вроде инопланетянина. Я был возмущен. Я просто хотел покончить с этим».

Когда Кариссе было 19, а Хефу 84, она узнала, что беременна.

«Он полностью использовал механизмы контроля во всем, — утверждала она, — так что я счастлива, что сделала аборт».

Карисса и ее сестра-близнец Кристина были приняты на работу в Playboy в 18-летнем возрасте, но считали, что они были девушками Хефа только для галочки. Вскоре они поняли, что от них ожидают сексуальной активности с Хефом. Женщины продолжали утверждать, что бывшая звезда «Девушки по соседству» Кендра Уилкинсон накачала их марихуаной в день их 19-летия только для того, чтобы оставить их наедине с Хефом.

«Только представьте себе, только его старая рука как бы дрожит [as he’s] касаясь твоей груди. Как будто ты занимаешься сексом со своим дедушкой. И он лежал там, глядя вверх, и говорил: «Мои дети, мои дети». Ты любишь меня», — сказала Карисса. Ее близнец добавила: «После той ночи я больше не чувствовала, что мое тело принадлежит мне. Типа, я чувствовал себя использованным, отвратительным».

Кристина утверждала, что обе девочки даже заразились венерическими заболеваниями, когда жили в особняке Playboy.

Джим Смил/BEI/Shutterstock

Женщины переспали с Хефом еще несколько раз после того, как узнали, что заразились ЗППП, но вскоре после этого Карисса узнала, что беременна, что она хотела скрыть от журнального магната и его ближайшего окружения.

«Я не хотела, чтобы он знал, что я беременна», — сказала она. «Я не хотел, чтобы он хотел, чтобы она была у меня. Я не хотел еще больше застрять в этом пузыре. Я думаю, что это способ для него контролировать меня еще больше, держать меня на поводке».

Люди отметили, что A&E во время своей серии опубликовала заявление об отказе от ответственности, в котором говорится: «Подавляющее большинство обвинений не были предметом уголовных расследований или обвинений и не являются доказательством вины».

В прошлом месяце Карисса кратко рассказала о своем предполагаемом аборте с Зеркалом, сказав: «У меня не было секса ни с кем другим, так что это мог быть только его ребенок. Я просто хотела избавиться от него как можно скорее».

Хефнер умер в 1997 году в возрасте 91 года.

Перейти в источник

Медиа новости: знаменитости, события, новинки