Крисчел Стауз рассказала, что она сделала со своим обручальным кольцом от Джастина Хартли

Крисчел Стауз рассказала, что она сделала со своим обручальным кольцом от Джастина Хартли

Фронтмен Oasis Ноэль Галлахер по-прежнему презирает Гарри Стайлса.

В чате с Daily Star печально известный скряга раскритиковал бывшего вокалиста One Direction, полагая, что он не «настоящий музыкант». Самая большая проблема Ноэля с Гарри, кажется, связана с тем фактом, что певец «Арбузного сахара» начал свою карьеру в «Икс-факторе».

Шаттерсток

«The X Factor» — это телешоу. Оно не имеет ничего общего с музыкой, вообще не имеет ничего общего с музыкой, и все, что из этого вытекает, не имеет ничего общего с музыкой», — сказал он.

Очевидно, что Ноэль презирает телешоу, но Гарри и его «бесполезная» музыка действительно задевают его за живое.

«Вы же не говорите мне, что Гарри Стайлс в настоящее время где-то в комнате пишет песню. При любой радости его будет окружать множество девушек», — сказал Ноэль. «Я могу заверить вас, что у него нет акустической гитары, чтобы попытаться написать для чего-то среднюю восьмерку».

Джордан Штраус/AP/Shutterstock

Это далеко не первый раз, когда певица «Wonderwall» спорит с Гарри. Еще в 2017 году он сказал Абсолют Радио что он не согласен с коллегами-художниками, сотрудничающими с кавалером Оливии Уайлд.

«Люди моего возраста распустили себя, они толстые, лысеющие идиоты с выцветающими татуировками. Они сидят в своем гараже и пишут дерьмо вроде «Знамения времени» для Гарри Стайлса. Что, откровенно говоря, моя кошка мог бы написать минут за 10″, — сказал он.

Ненависть к Гарри не передается в семье, поскольку Ноэль признался, что его жене, Саре Макдональд, нравится музыка One Directioner.

«Я не возражаю против песни, моя жена падала с ног: «Вы слышали новую песню Гарри Стайлса? Это как Принц». Я сказал: «Даже не слыша этого, я могу заверить вас, что это не похоже на Принса», — сказал он.

Точно так же брат Ноэля также сказал, что он немного фанат Гарри.

«Я не против этого, чувак. В нем есть несколько интересных моментов», — сказал однажды Лиам Галлахер, у которого была давняя вражда с Ноэлем. «Честная игра с ним. Я уверен, что это, черт возьми, большая цена. На меня все еще нависает вес Oasis, и я уверен, что всегда буду тем парнем из Oasis, так что я уверен, что он несет равный вес. Если он хочет выбраться из этого поп-мира и во что-то более существенное, я думаю, это хорошо».

Перейти в источник

скачать торрент
Медиа новости: знаменитости, события, новинки