Лайза Миннелли почувствовала себя «саботажной» после того, как продюсеры «Оскара» «заставили» ее выйти на сцену

Лайза Миннелли почувствовала себя «саботажной» после того, как продюсеры «Оскара» «заставили» ее выйти на сцену

Хотя присутствие Лайзы Миннелли было одним из лучших моментов церемонии вручения «Оскара» в прошлом месяце, за кулисами явно было гораздо напряженнее. Организаторы «Оскара» «саботировали» Лизу и «заставили» ее выйти на сцену в инвалидной коляске в прошлом месяце, как утверждает друг.

Пока на SirusXM Шоу Джесс Кейглджазовый певец Майкл Файнштейн заявил, что Лиза согласилась вручить награду за лучший фильм с Леди Гагой, если она сможет сидеть в режиссерском кресле, а не в инвалидном кресле.

Крис Пиззелло/AP/Shutterstock

«Знаете, все дело было в том, что ее саботировали. Это ужасное слово, но она согласилась появиться на «Оскаре» только в том случае, если бы она была в режиссерском кресле, потому что у нее были проблемы со спиной», — сказал Майкл. «Она сказала: «Я не хочу, чтобы люди видели, как я хромаю там». Она сказала: «Знаешь, я хочу хорошо выглядеть. Я не хочу, чтобы люди беспокоились обо мне».

Казалось, все идет по плану, но после печально известной пощечины Уилла Смита Крису Року шоу погрузилось в безумие.

«Буквально за пять минут до того, как она вышла, когда она сидела там в режиссерском кресле сзади, и поскольку каждый, я думаю, они все были потрясены всем, что произошло ранее, режиссер сказал: «Ну, она должна быть в инвалидном кресле», и Лиза умоляла», — сказал Майкл.

76-летняя Лиза настаивала на том, что хочет выглядеть сильной на сцене, а не хилой в инвалидном кресле.

«Она сказала: «Нет, меня не увидят в инвалидной коляске на глазах у всех. Я не буду этого делать. Я отказался это делать», — заявил Майкл.

Пока Лиза умоляла, чтобы ее встретили, организаторы якобы поставили ультиматум: либо выходи в инвалидной коляске, либо домой.

Мён Чун/Los Angeles Times/Shutterstock

«Сбитая с толку» Лиза уступила желанию продюсера.

«Она нервничала. Я имею в виду, и это делало ее похожей на то, что она не в себе. И она была так потрясена, что это было», — сказал Майкл. «Можете ли вы представить себе, что миллионы людей внезапно заставят вас выглядеть так, как вы не хотите, чтобы вас видели? Вот что случилось с ней. И она была очень разочарована этим… и это было не то, на что они были согласны».

Он добавил: «У нее действительно все хорошо, и очень жаль, что все так вышло. Она была очень разочарована».

Тем не менее, общественность ничего не знала об этой предполагаемой драме. На самом деле, Лиза и Гага стали одним из самых милых моментов шоу. Представляя номинантов, Лиза, казалось, провалила свои реплики. Камеры и аудио засняли, как Гага мило наклонилась и тихо сказала Лизе: «Я тебя поняла». Лиза ответила: «Я знаю».

Перейти в источник

скачать торрент
Медиа новости: знаменитости, события, новинки