Лили Коллинз рассказала о худшем в съемках «Эмили в Париже»

Лили Коллинз рассказала о худшем в съемках «Эмили в Париже»

В новом отчете говорится, что на жениха Терезы Джудис, Луиса Руэласа, и его компанию неоднократно подавали в суд за предполагаемую незаконную деловую практику.

Страница шесть сообщил, что Луис и его бизнес Digital Media Solutions были предметом трех жалоб, поданных в 2021 году, поскольку компанию обвинили в нарушении Закона о защите прав потребителей телефонной связи (TCPA).

Чарльз Сайкс/Браво

Закон «ограничивает телемаркетинг определенных телефонных звонков, текстовых сообщений и факсимильных сообщений. Он также накладывает ограничения на использование систем автоматического набора номера и искусственных или предварительно записанных голосовых сообщений».

Согласно первому иску, который с тех пор был отклонен, Digital Media Solutions участвовала в «незапрошенной рассылке текстовых сообщений без учета прав потребителей на неприкосновенность частной жизни».

«Незапрошенные текстовые сообщения ответчика причинили вред истцу, включая вторжение в его частную жизнь и раздражение», — говорится в судебных документах. «Текстовые сообщения ответчика также доставляли неудобства истцу и нарушали его повседневную жизнь».

Page Six отметила, что жалоба была подана в рамках группового иска от других сторон, выдвинувших аналогичные обвинения.

Во второй жалобе, поданной летом 2021 года, утверждалось, что Digital Media Solutions делала холодные звонки и отправляла нежелательные текстовые сообщения телемаркетинга с сокращенными веб-ссылками, которые «перенаправляли потребителей на их веб-сайты для запроса продуктов Ответчика, включая, помимо прочего, Quotza.com, который продает котировки автострахования».

Дело было прекращено в марте 2022 года.

Третий человек сказал, что DMS звонил «искусственным или предварительно записанным голосом», что вызвало «большое разочарование и неудобства». DMS отвергла обвинения, но дело все еще открыто.

Кроме того, компания из Иллинойса под названием Insurance King Agency, Inc. обвинила компанию Луиса в «ложной рекламе» и «нарушениях авторских прав». Дело остается открытым, и команда Луиса отрицает все нарушения.

Чарльз Сайкс/Invision/AP/Shutterstock

Красавчик Терезы также был назван в другом судебном процессе в сентябре 2021 года, на этот раз за якобы нецелевое использование средств от поставщика, с которым у него было деловое партнерство. Опять же, Луис и его компания отвергли обвинения.

Звезда сериала «Настоящие домохозяйки Нью-Джерси» и Луис обручились в октябре 2021 года во время каникул в Греции. 1 февраля Тереза ​​появилась в программе «Смотрите, что происходит в прямом эфире с Энди Коэном» и рассказала, что пара не планирует заключать брачный контракт.

Перейти в источник

Медиа новости: знаменитости, события, новинки