Лудакрис только что купил себе подарок на выпускной в колледже следующего уровня

Лудакрис только что купил себе подарок на выпускной в колледже следующего уровня

Анджела Фезерстоун, у которой были запоминающиеся роли в «Друзьях» и «Сайнфелде», признается в своем воспитании, в котором ее «торговали» и «все время насиловали».

Фредерик М. Браун / Getty Images

В чате с Яху Лайфактриса, сыгравшая Хлою, «горячую девушку из магазина Xerox» в сериале «Друзья», сказала: «Я бы охарактеризовала первые 16 лет своей жизни как жестокие физически, эмоционально, психологически и, в конце концов, сексуально. оскорбительно. По крайней мере, преступное пренебрежение на постоянной основе и много отказов ».

Анджела вспомнила, как в 16 лет ее поместили в приемную семью в Канаде. Там она несколько раз убегала, потому что не чувствовала себя в безопасности. Затем она вышла на улицу, и все стало еще хуже.

«Меня продавали, меня просто насиловали все время. Я не получал никаких денег и не стоял ни на одном углу улицы. Это было не так, как я себе представлял в своей голове, что это было», она сказала. «Я не чувствовал, что это может быть настолько тонко, как это может случиться с тобой, и ты даже не осознаешь, что это происходит с тобой».

Ее даже арестовали за проституцию, когда ей было 17 лет.

Джоуи Дельвалль/NBCUniversal через Getty Images

После того, как судья освободил ее от ответственности, Анджела покинула Новую Шотландию, заняв деньги, и направилась в Торонто. Вскоре она стала востребованной моделью, что в конечном итоге привело ее в Нью-Йорк.

Touchstone/Jerry Bruckheimer Inc/Kobal/Shutterstock

Тем не менее, несмотря на то, что она получила роли на телевидении и в кино в фильмах «Воздушная тюрьма» и «Певец на свадьбе», Анжела не чувствовала себя целой и склонной к самоубийству.

«Я была на пике своей карьеры актрисы, и на работе случилось несколько действительно тяжелых случаев, и у меня не было инфраструктуры, чтобы справиться с ними. Когда они случались, я просто теряла сознание и искала утешения в бездомности», она сказала. «Я стал бездомным. Я буквально выкинул все свои деньги на любого, кто бы их взял. Я просто хотел снова начать с нуля».

Анжела, сыгравшая возлюбленную и горничную Джерри в сериале «Сайнфелд», сейчас в основном занимается своей некоммерческой организацией Fostering Care, которая помогает стареющим детям, выходящим из приемных семей.

«Я просто вижу этот образ приемной семьи, похожий на тех, кто держит загоны для крупного рогатого скота перед тем, как его забьют: в штате Калифорния бойне в основном исполняется 18 лет», — сказала она. «Конвейер от приемных родителей к педофилам жив и здоров».

Перейти в источник

скачать торрент
Медиа новости: знаменитости, события, новинки