Меган Кинг чувствовала, что состоит в «браке по договоренности» с племянником Джо Байдена.

Меган Кинг чувствовала, что состоит в «браке по договоренности» с племянником Джо Байдена.

По ее словам, во время посещения скандальной школы Прово-Каньон в штате Юта в подростковом возрасте Кэт фон Ди ложно сказали, что она заразилась ВИЧ через татуировку.

Прошло несколько лет, прежде чем выяснилось, что она действительно здорова.

ИБЛ/Шаттерсток

Бывшая звезда «LA Ink» поделилась своим опытом с Пэрис Хилтон в подкасте наследницы «Trapped in Treatment». Пэрис также посещала школу в Юте, где, как она утверждала, подвергалась физическому, умственному и эмоциональному насилию.

«Мой опыт, вероятно, немного отличался от вашего, потому что мои родители отправили меня туда, потому что они были в ужасе от мира татуировок, знаете ли», — сказала Кэт Пэрис. «И я не виню их в то время. Телевизионных шоу не было. Были, вы знаете, … перспектива татуировки была действительно примерно такой, как хулиганы и, вы знаете, вы либо проститутка, либо в банда или что-то ужасное. И поэтому они были в ужасе и не понимали, что это была просто форма самовыражения. Поэтому, когда меня приняли, это было одной из вещей, от которых они хотели меня вылечить».

Когда Кэт было 15 лет, школьный консультант сказал, что она ВИЧ-инфицирована.

«Не знаю, чья это была идея, но в какой-то момент консультант отвел меня в сторону и фактически сказал, что я заразилась ВИЧ через татуировку», — вспоминает Кэт. «И это было после того, как они взяли вашу кровь, и анализ кала, и анализ мочи, и все такое. И вот вы сидите там с кем-то, кого вы считаете квалифицированным, у кого абсолютно нулевые полномочия. И они сообщают вам такие новости, как это. Я имею в виду, что в 15 лет я был, знаете, даже не могу поверить, что это произошло».

Майя Смейковска/Shutterstock

Когда Кэт, которой сейчас 40 лет, бросила школу после шестимесячного пребывания, никто так и не сказал ей правду, поэтому следующие несколько лет своей жизни она прожила, веря, что живет с ВИЧ.

«Когда меня выписали, мне ни разу не сказали, что это была просто шутка, что это ложь, — сказала Кэт. 18. А потом понял: «Окей, круто. Со мной все будет хорошо».

Мать продолжала ругать учреждение, говоря, что это «закрытое учреждение», о чем она говорила раньше в социальных сетях.

Шестимесячное пребывание в Прово не только повлияло на ее психическое состояние, но и повлияло на финансы ее родителей, заявив, что они были «первыми жертвами». Она настаивает, что ее родители были «полностью обмануты» учреждением и ими «так же манипулируют, как и детьми». Бывшая звезда реалити-шоу даже рассказала, что ее мама и папа сдали свой дом в аренду, чтобы заплатить за школу, поскольку «они верили, что это место каким-то образом поможет мне, потому что это то, на что они были проданы».

Ближе к концу продолжительного обсуждения Кэт призвала к системному изменению этих поведенческих механизмов.

«[There are] так много детей, которые не в состоянии справиться, как я думаю, так же хорошо, как мы, — сказала она. . Знаешь, так жить нельзя».

«Мы можем вырасти из этого и стать сильнее, но есть некоторые шрамы, и это та рука, с которой мы столкнулись, понимаете, и теперь наша работа — сделать все возможное, чтобы исправить все это как можно лучше», — сказала она. Париж. «Знаешь, я не хочу быть жертвой. Я не хочу жить травмированной жизнью и не хочу, чтобы у тебя была бессонница, как у тебя. И ты этого не заслуживаешь. .»

Перейти в источник

скачать торрент
Медиа новости: знаменитости, события, новинки