Меган Маркл сообщила, что отправила СМС Опре Уинфри перед выходом в эфир интервью с бомбой

Meghan Markle Unveiled to Have Texted Oprah Winfrey Before Airing of Bombshell Interview

WENN / Джон Рейнфорд

Появившись на канале «CBS This Morning», известная ведущая ток-шоу делится своими надеждами на то, что 8 марта у нее состоится дальнейший разговор с герцогом и герцогиней Сассекскими.

AceShowbiz
Меган Маркл, Герцогиня Сассекская написала текстовое сообщение Опра Уинфри незадолго до их громкого интервью, которое вышло в эфир в воскресенье вечером, 7 марта, в Америке.

Бывшая актриса, которая ошеломила зрителей своими откровенными откровениями о том, что заставило ее и принца Гарри отойти от королевской семьи, только что уложила сына спать в своем доме в Калифорнии, когда она обратилась к Опре, которая была кучкой нервы незадолго до шоу, которое транслировалось на Восточном побережье.

В последующем чате на канале CBS «Этим утром» в понедельник Уинфри сказала: «Вчера я получила сообщение от Меган, в котором говорилось:« Как дела? » Потому что она укладывала Арчи спать, ожидая передачи на Западном побережье, и понятия не имела, что происходит на Восточном побережье «.

«Я сказал …» Насколько я могу судить, все идет хорошо, я знаю, что это идет в эфир «. »


Опра продолжила, что надеется поговорить с герцогом и герцогиней в понедельник.

Во время взрывного интервью беременные Меган и Гарри рассказали, что их вторым ребенком будет девочка, были опасения по поводу цвета кожи их первенца, поскольку герцогиня смешанной расы, и Меган подумывала о самоубийстве вскоре после того, как забеременела от сына пары Арчи из-за нападений со стороны британские СМИ и отсутствие защиты со стороны королевской семьи.

Гарри также признался, что у него были натянутые отношения со своим отцом, принцем Чарльзом, показав, что он и его брат, принц Уильям, были «заперты» в устаревшем учреждении.


Опра сказала CBS «Этим утром», что была удивлена, что герцог и герцогиня были настолько открыты и открыты, особенно когда они раскрыли детали предполагаемого разговора с членом королевской семьи, который выразил обеспокоенность по поводу цвета кожи их тогда еще нерожденного сына Арчи. . За кадром принц Гарри заверил ведущего ток-шоу, что это замечание сделали не королева и не герцог Эдинбургский.

На вопрос о том, что ее больше всего удивило во время интервью, Уинфри ответила: «Я думаю, что оттенок кожи, дискуссии о том, какого цвета будет оттенок кожи Арчи … Я был удивлен, что они рассказали мне об этом. Даже на пленке можно услышать я говорю: «Ого, я не могу поверить, что вы говорите это прямо сейчас». »

Перейти в источник

Медиа новости: знаменитости, события, новинки