Минди Калинг дебютирует с новой похудевшей фигурой, реакция голливудских друзей

Дональд Трамп обратился к Кид Року за советом о Северной Корее и ИГИЛ во время президентства, рассказывает певец.

Гордон Рамзи не ладит со своими соседями.

Знаменитый шеф-повар подвергается резкой критике горожан английского Корнуолла после того, как он сказал, что «терпеть не может» их в радиоинтервью.

«Поверьте мне, я очень люблю Корнуолл, я просто терпеть не могу корнуолл», — сказал он на этой неделе в эфире шоу Зои Болл на BBC Radio 2 Breakfast Show. После того, как радиоведущий нажал на него по поводу комментария, Гордон сказал: «Я обещаю, что действительно имел это в виду».

Кен Маккей/ITV/Shutterstock

Вскоре после этих замечаний представитель Гордона сказал, что он просто пошутил.

«Гордон делал эти ироничные комментарии много-много раз», — сказал представитель. Комментарии, добавил представитель, «всегда, очень четко, в хорошем настроении и воспринимаются большинством именно так».

Тем не менее, местные жители так не считали, и многие воспользовались социальными сетями, чтобы уничтожить хозяина «Шеф-повар следующего уровня».

«Мне никогда не нравился этот человек, он такой ужасный. Мы никогда не хотим, чтобы он был в Корнуолле», — сказал один человек.

Другой местный житель добавил: «Ну, это чувство полностью взаимно. Несомненно, он хороший повар, но его отношение абсолютно воняет, и мне приходится стиснуть зубы, глядя на его кулинарные программы. Я почти уверен, что Корнуолл и корнуоллцы не хватались бы за него ни на долю секунды, если бы он не жил и не бывал здесь».

Некоторые были еще более обидчивыми, по сути приравнивая комментарии Гордона к преступлению на почве ненависти, поскольку правительство признает корнуоллцев национальным меньшинством.

Крис Пиззелло/Invision/AP/Shutterstock

У Гордона и раньше были разногласия с сообществом, поскольку он и его семья проводят там большую часть 2020 года, переезжая из своего лондонского дома во время пандемии. Некоторые местные жители считали, что он пренебрегал правилами COVID, поскольку британцам было рекомендовано не путешествовать.

В недавнем интервью с Радио ТаймсГордон рассказал о резкой критике, которую он вынес за то, что уехал в свой загородный дом, который у него был в течение 10 лет.

«Бог знает, почему мы взяли столько дерьма с Корнуолла. Мы жили там внизу, просто мы там давно не были. Мы вообще туда не пробирались. и прекрасно провел время», — сказал он, добавив, что не жалеет о том, что провел время с семьей во время изоляции. «Такое время — мы никогда не вернемся снова. Когда дети снова начали исчезать, я не хотел, чтобы это заканчивалось — как папа, а не шеф-повар».

Перейти в источник

Медиа новости: знаменитости, события, новинки