Момент #Metoo Пэта Саяка с Ванной Уайт ошеломил фанатов

Момент #Metoo Пэта Саяка с Ванной Уайт ошеломил фанатов

Хлоя Кардашьян рассказала, что сестра Ким Кардашьян была тем, кто сообщил ей новость об измене тогдашнего парня Тристана Томпсона в прошлом году.

Пара рассказала об этом разговоре, и Хлоя отметила, что она стала «более оцепенелой» в отношении разврата своего бывшего.

DIggzy/Jesal/Shutterstock

В прошлом году бывшая фитнес-модель по имени Марали Николс подала иск против Тристана об установлении отцовства, утверждая, что он оплодотворил ее. Игрок НБА сначала отрицал обвинения, но позже признался в нескольких сексуальных контактах с Марали. Анализ ДНК подтвердил, что он был отцом ее мальчика Тео.

На момент зачатия Хлоя и Тристан помирились (после нескольких скандалов с изменами) и, как говорили, встречались исключительно. Ходили слухи, что в то время он и Хлоя даже были тайно помолвлены.

Вспоминая телефонный звонок Хлои от Ким в прошлом году о Тристане, основатель Good American сказал USA Today: «Это было тяжело».

Шаттерсток/Шаттерсток

«Думаю, для меня это тоже было тяжело», — вмешалась Ким, вспомнив, что снималась на тренировке для «Кардашьян», когда рассказала об этом своей младшей сестре.

Отношения Хлои и Тристана не совсем гладкие, так как он несколько раз изменял ей за последние пять лет, в том числе, когда ей оставалось несколько дней до рождения их дочери, Тру. Другие женщины также утверждали, что спали с Тристаном, пока он встречался с Хлоей.

«Дежа вю», — сказал USA Today, ссылаясь на другие случаи. «Я думаю, что в первый раз это была либо Кендалл, либо Кайли. [Jenner] что позвал меня. Теперь это старый добрый Ким».

Тем не менее, Хлоя сказала, что боль от неоднократных измен ее бывшего «не становится легче», но она стала «более оцепеневшей» к его очевидному образу жизни (хотя однажды она списала сообщения об измене как «слухи»).

«Когда тебе так много раз причиняли боль — твои реакции, твои реакции на одно и то же, происходящее снова и снова — возникает ощущение онемения», — сказала она.

RHTY/starmaxinc.com/REX/Shutterstock

Кортни Кардашьян сообщила, что скандалы с изменами Тристана стали «нормальными», хотя «это абсолютно никогда не должно стать нормальным».

Крис Дженнер сказала, что это «шокирует» услышать, что Тристан стал отцом третьего ребенка, но настаивает на том, что семья «вообще не сосредоточена на съемках, пока вы не просмотрите это».

В недавнем интервью ABC Хлоя сказала, что поняла, что Чикаго Булл ей не подходит.

«Я помню, как он изменил мне прямо перед тем, как я родила, и я все еще могла иметь его в родильном зале. Это могло показаться странным для внешнего мира, но когда моя дочь смотрит мои домашние видео, эти видео чтобы они были настолько чистыми и совершенными, насколько я смогла их сделать», — сказала она.

Перейти в источник

скачать торрент
Медиа новости: знаменитости, события, новинки