Мужчина из Филадельфии собирает деньги на благотворительность для борьбы с раком, убирая снег с тротуаров

Мужчина из Филадельфии собирает деньги на благотворительность для борьбы с раком, убирая снег с тротуаров

Мужчина по имени Си Джей Уолш чистит тротуары в районе Фитлер-сквер. Как самоотверженный человек, он собирает деньги для своей благотворительной организации «Команда Я ненавижу рак».

«Team I Hate Cancer», основанная Си Джей Уолшем и его братом в 2006 году, этой зимой заработала более 400 долларов. Они предоставляют психиатрическую терапию и парики семьям с диагнозом рака.

Чтобы помочь большему количеству нуждающихся семей, Уолш безостановочно копает лопатой. Прошлым летом он и его брат ездили на велосипеде из Филадельфии в Мэн, чтобы собрать 50 000 долларов для национальных благотворительных организаций, таких как Фонд Флэтуотер.

Си Джей Уолш во время недавнего интервью. | Фото: Facebook / Localish

МИССИЯ ЛИЧНАЯ

Цель «Team I Hate Cancer» — собрать деньги для национальных программ и благотворительных организаций. Некоммерческая организация оплачивала терапию для семей в течение целого года. Для Уолша это личная миссия.

За эту зиму Уолш трижды использовал природу в своих интересах. Его услуги варьируются от 25 до 70 долларов. Недавно он перекопал 16 домов. Для него это помогло нуждающимся.

ВЛАДЕЛЬЦА МЕБЕЛЬНОГО МАГАЗИНА

Джим «Матрас Мак» МакИнгвейл заботится об уязвимых, как и Уолш. МакИнгвейл — владелец компании Gallery Furniture. Он открыл свои двери для всех, кто ищет тепла среди суровой зимней бури.

За неделю до начала работы МакИнгвейл начал готовиться к зимнему шторму, закупив 15 000 галлонов дизельного топлива, чтобы генератор в магазине работал на неделю или две.

Дуг Кондон и Нина Ричардсон предлагают еще один пример того, почему не все герои носят плащи.

Сотрудники службы безопасности применяли дезинфицирующие средства для рук и маски для лица в рамках плана COVID-19. McIngvale продвигает приют через социальные сети и освещение в СМИ.

Для тех, кто нуждается в специальных приспособлениях, таких как младенцы, которым необходимо согревать бутылочки, или пожилые люди, которым необходимо подключить кислородное оборудование, МакИнгвейл и его сотрудники тщательно подготовились.

Техасская пара

Дуг Кондон и Нина Ричардсон предлагают еще один пример того, почему не все герои носят плащи. Они помогли доставщице, которая застряла на клумбе посреди ужасной погоды Техаса.

Челси Тиммонс доставляла последние свои рабочие дни на своей Toyota Rav4 и знала, что у нее есть время, чтобы добраться до дома, даже несмотря на то, что снег шел быстро.

Однако она потеряла контроль над своим автомобилем, доставляя продукты на День святого Валентина Кондону и Ричардсону, и ее машина врезалась в их клумбу в холмистом районе.

После того, как они нашли Тиммонса, они отвезли ее в свой дом, где она оставалась до прибытия буксирной компании. Однако из-за холода ей потребуется пять дней, чтобы вернуться домой.

ЧИКАГО ПОДРОСТК

Другой герой — Бенджамин Каган, 14-летний ученик старшей школы из Чикаго, который находит способы получить вакцину от COVID-19, в то время как люди изо всех сил пытаются найти и записаться на прием.

Из-за широкого распространения вакцины COVID-19 по стране некоторые группы, соответствующие критериям, еще не получили назначения. Затем Каган помог своим дедушке и бабушке во время их весенних каникул.

Однажды вечером, просмотрев местные местные новости, Каган узнал о Chicago Vaccine Hunters, группе в Facebook, состоящей из жителей Чикаго, которые вместе работают над поиском вакцин для нуждающихся.

Каган создал форму Google, в которой жители Чикаго могут указать имена и контактную информацию. После этого Каган или другой волонтер свяжется с вами, чтобы договориться о встрече.

Технически подкованный подросток решил создать свою собственную группу по защите интересов вакцины, Chicago Vaccine Angels, которая всего за несколько недель привлекла более 50 добровольцев.

Каган сказал, что они помогли записаться на прием более чем 250 людям. С тех пор он стал специалистом по назначению прививок, и с ним даже связывались клиники, в которых не хватает вакцин.

Ⓘ Мы в AmoMama делаем все возможное, чтобы предоставлять вам самые свежие новости о пандемии COVID-19, но ситуация постоянно меняется. Мы рекомендуем читателям обращаться к онлайн-обновлениям от CDC, ВОЗ или местных департаментов здравоохранения, чтобы оставаться в курсе. Заботиться!

Перейти в источник

скачать торрент
Медиа новости: знаменитости, события, новинки