Неправомерное поведение Канье Уэста

Неправомерное поведение Канье Уэста

Когда Кардашьян подала на развод в феврале 2021 года, это произошло в то время, когда фанаты гудели от сплетен об ухудшении брака. Ходили слухи об изменах и кратковременных разлуках, о вмешательстве в психическое здоровье, организованном Кардашьян, о неудачной попытке Уэста стать президентом и о нескольких язвительных твитах с его стороны, адресованных Крис Дженнер и ее семье.

Папарацци сфотографировали драку между Кардашьян и Канье. Кардашьян рыдала и съеживалась, а Уэст, казалось, злился на нее. Но бракоразводный процесс не принес бы облегчения и покоя ни одному из них.

Вскоре Уэст начал кампанию преследования, которая включала покупку дома по соседству с Кардашьян, поощрение насилия против Пита Дэвидсона и отказ принимать ответ «нет».

Женские организации, такие как Vera’s House, назвали его насильником, отметив его тревожное поведение. Он также выступил с публичными оскорблениями по поводу материнства Кардашьян, обвинив ее в том, что она позволила Норт иметь учетную запись TikTok и публиковать там сообщения с макияжем. Позже он обвинил ее в том, что она похитила их младшую дочь и запретила ему присутствовать на вечеринке по случаю ее дня рождения, хотя ранее они договорились отпраздновать ее отдельно.

Это, пожалуй, самый тревожный аспект поведения Уэста — его желание контролировать повествование о том, кто его бывшая жена и как публика воспринимает его дочь. Он не упомянул своих сыновей, которые также появляются в социальных сетях и находятся в центре споров о посещении. Можно утверждать, что именно здесь проявляется его женоненавистничество, в его настойчивости в сохранении контроля над телами бывшей жены и дочери.

Хотя Кардашьян ведет привилегированный образ жизни, важно помнить, что роскошь и насилие могут сосуществовать бок о бок. Жестокое обращение со стороны интимного партнера затрагивает женщин всех социальных слоев, рас и религий.. Хотя в ее распоряжении больше ресурсов, чем у средней женщины, эмоциональные последствия жестокого обращения остаются одинаковыми для нее и ее детей.

По данным Всемирной организации здравоохранения, дети, выросшие в семьях, страдающих от жестокого обращения и насилия, имеют гораздо более высокий уровень эмоциональных и поведенческих нарушений. Ведя войну против своей бывшей, он также подрывает свою способность быть поддерживающим отцом, который может успешно воспитывать детей.

Поскольку Кардашьян часто использовала свой статус знаменитости проблематичным образом, ее ситуация стала предметом мемов и шуток. Независимо от того, как ее судить, трудно утверждать, что поведение Уэста полезно для его детей.

Перейти в источник

Медиа новости: знаменитости, события, новинки