Поклонники в восторге от «тонкого» преображения Майим Бялик в Jeopardy

Поклонники в восторге от «тонкого» преображения Майим Бялик в Jeopardy

Превращаясь в настоящего боксера, ставшего священником, отца Стюарта Лонга, все, что Марку Уолбергу нужно было делать, это есть… и есть… и есть в течение полутора месяцев. Это было «не очень весело».

«У меня было шесть недель, чтобы набрать около 30 фунтов. Я начал с 7000 калорий в течение первых двух недель, а затем 11 000 калорий в течение последних четырех недель», — сказал звезда «Отца Стю». Развлечения сегодня вечером.

Мэтт Барон/Shutterstock

«Ничего из этого не было веселым, кроме первого приема пищи, который был потрясающим, потому что до этого момента я ничего не ел. нездоровое дело пытаться набрать такой вес за такое количество времени», — добавил он.

Мало того, что Марк прибавлял в весе за счет еды, он также начал пить оливковое масло по стакану каждый день.

«Я не ел ничего, о чем вы могли бы подумать: «Боже мой, я сижу на диване и ем мороженое и пиццу», — объяснил он. «…Я старался делать это здоровым образом. Это была дюжина яиц и дюжина кусочков бекона, две печеные картошки, бифштекс «Портерхаус», две тарелки белого риса и стакан оливкового масла. Первые две недели были с высоким содержанием белков. Вторые две недели было много углеводов. Последние две недели крахмал, а затем натрий, просто для того, чтобы как можно больше раздуться. Так что не очень весело ».

Тем не менее, Марк продолжал свои печально известные утренние занятия в спортзале, готовясь к «Отцу Стью».

«Мне нужно было разбудить аппетит, поэтому я шел туда и пытался поднять как можно больше тяжестей, просто чтобы проголодаться», — сказал он. «А потом я пил гейнер и все такое прочее. Но все это не было весело. Нет ничего хуже, чем когда ты сыт от последнего приема пищи, и тебе нужно есть снова».

В конце концов, Марк сказал, что оно того стоило, так как он в восторге от результата фильма. Кроме того, он видит сходство между ним и настоящим отцом Лонгом.

«У нас обоих было очень трудное детское воспитание, оба как бы искали свое призвание, и, я думаю, оба как бы доходили до того, что хотели делать больше добра и служить Богу, и, конечно же, ценили все блага, которые были дарованы. на меня», — сказал Уолберг. «… Теперь, когда я продолжаю повторять его послание и беру на себя эту ответственность после окончания фильма, чтобы продолжать делать более существенную работу и продолжать объединять людей и продвигать послание надежды и веры».

Перейти в источник

скачать торрент
Медиа новости: знаменитости, события, новинки