Рэпер Капо Корлеоне — генеральный директор Tree4ort Records & C2 Management

Capo Corleone

Рэпер Капо Корлеоне — исполнитель звукозаписи, генеральный директор Tree4ort Records & C2 Management, а также соведущий The Fixxx на Dash Radio в Голливуде, Калифорния. В 2019 году он добился международного успеха с давним соавтором DJ Dister в их треке «Nina Brave», а в мае 2020 года его альбом «Hawallywood» принес ему еще большее признание на музыкальной сцене, помогая ему собрать преданных поклонников на таких платформах, как YouTube. и Спотифай.

Капо объявил, что его последний сингл «Outcast» выйдет 15 декабря 2020 года на всех основных потоковых платформах. Этот совместный релиз с DJ Dister представляет собой первое знакомство с грядущим полноформатным альбомом Capo «Westside Story», выпуск которого намечен на лето 2021 года.

https://www.youtube.com/watch?v=videoseries

Капо любезно ответил на несколько вопросов о новом сингле и грядущем альбоме.

Как вы совмещаете написание/продюсирование нового альбома с другими обязательствами в качестве радиоведущего и музыкального руководителя?

Как съесть слона? Один укус за раз. Если оставить в стороне всю нелепость — я стараюсь делать все по одному дню за раз. Я очень хорошо расставляю приоритеты в своих обязанностях, и мне очень повезло, что во всем, что я делаю, меня поддерживает отличная команда. Мне нравится, что я могу сосредоточиться на крупных движениях и получать поддержку, которая мне нужна, чтобы справиться с другими вещами на этом пути — моя команда мирового класса. Я ничего не мог сделать без них.

Когда вы начали работать над «Вестсайдской историей» и что в центре внимания альбома?

Я начал работать над этим проектом в 2018 году, примерно в то же время, когда основал Tree4ort Studios. Сначала у меня не было особого внимания к альбому, и я просто записывался для записи. Я записал более 200 песен в период с 2018 по 2019 год, и песни, которые я выбрал для этого альбома, действительно рассказали мою историю того периода. На самом деле именно DJ Dister подал мне идею назвать его «Вестсайдская история», потому что по мере его развития мы начали замечать, что большинство треков рассказывают о борьбе моей повседневной жизни, когда я превратил свою страсть в жизнеспособную карьеру. Кроме того, чтобы быть правдой — мой звук и влияние подражают рэперам, которые всегда меня вдохновляли, — и эти артисты — уроженцы Западного побережья, как и я. Кстати, привет Калифорнии.

Чем, по вашему мнению, Westside Story отличается от вашего последнего альбома Hawallywood?

Это интересно, потому что «Hawallywood» и «Westside Story» были записаны в одно и то же время, но очень дополняли друг друга, поскольку являлись частью хронологии моего творчества. «Хавалливуд» был чистой энергией и волнением, вызванным фактическим переездом в Голливуд, а «Вестсайдская история» была голодом и борьбой за то, чтобы пожертвовать всем, чтобы сделать это. С точки зрения производства — продюсеры, с которыми я работал над «Вестсайдской историей», были теми же парнями, с которыми я был в окопах каждый день, что действительно проявилось в музыке.

Как бы вы описали свой грядущий сингл Outcast для фанатов, которым не терпится его услышать?

Изгой для паршивой овцы мира. Он предназначен для аутсайдеров, первопроходцев и предпринимателей. Это для тех, кто не принимает «нет» в качестве ответа, тех, кого нельзя сдерживать, тех, кто всегда стойко переносит трудные времена, и тех, кто был исчерпан. Изгой для нас.

Каково было снова работать с DJ Dister над новым синглом?

Дистер отличный производитель. Легко творить с людьми, с которыми вам комфортно, особенно когда вы так хорошо знаете звучание друг друга. Я знаю, чего ожидать от бита Dister, а он знает, чего ожидать от трека Capo. Это делает процесс плавным, когда вы можете сесть, выпить пива и создать что-то с другом. В 2019 году мы отправились в тур по Европе для продвижения нашего трека «Nina Brave», так что у нас определенно было больше времени для совместной работы над другими проектами. Это будет не единственный трек Dister, который вы услышите на этом альбоме.

Вы большой сторонник независимых музыкантов. Если бы вам нужно было выбрать одну платформу, наиболее выгодную для независимых музыкантов, какую бы вы выбрали и почему?

Spotify без сомнения. Я люблю Спотифай. Это единственное, что действительно так положительно изменило музыкальную индустрию. Spotify помог вернуть власть музыканту. Это единственное место, где вы можете пассивно открывать для себя новых музыкантов, независимо от того, подписаны они, инди, большие или маленькие. Это чрезвычайно удобно как для слушателей, так и для артиста, и если вы пытаетесь конкурировать с большими мальчиками — это единственная платформа, которая дает вам инструменты и позволяет вам это делать.

Спасибо, Капо, за уделенное время!

Вы можете перечислить его музыку по адресу:

Перейти в источник

Медиа новости: знаменитости, события, новинки