Шон Борг рассказывает о том, как он помог австралийской певице Натали Имбрулья на пути к международной славе

Sean Borg opens up on how he helped Aussie singer Natalie Imbruglia on the path to international stardom

Британская личность в сфере развлечений Шон Борг впервые выяснилось, что именно он помог бывшей австралийской телезвезде Натали Имбрулья заключить свой первый крупный контракт со звукозаписывающей компанией в Великобритании.

Многие задавались вопросом, как Имбрулья совершила внезапный скачок от актрисы мыльных опер до всемирно известной поющей суперзвезды, и Борг наконец-то пролил свет на эту тему.

По словам Борга из Лос-Анджелеса, которому не привыкать тусоваться с красивыми известными женщинами, он и Имбрулья познакомились через друзей летом 1994 года; в том же году группа из них вместе отправилась в отпуск на Ибицу, Испания.

До сих пор он всегда не хотел обсуждать Натали. Об этом сообщает австралийский новостной сайт. Лучший в Австралиичто именно он познакомил Имбрулью с менеджером, который сделал ее мегазвездой в середине девяностых.

Бывшая телеведущая «TMZ on TV» сказала, что в тот период ее жизни карьера Натали «зависла в воздухе» и «не имела направления». Он сказал: «Мы были на пляже, и Натали говорила мне, что музыка была ее первой любовью. Она сказала, что не хочет участвовать в пантомимах и хочет заключить контракт со звукозаписывающей компанией».

Он продолжил: «Я не слышал, как она поет, но я сказал ей, что знаю хорошего менеджера по имени Энн Барретт, который мог бы помочь ей».

В то время Борг сказал, что Натали не были в восторге от каких-либо предложений, которые она получала на фоне своей славы «Соседи», таких как рождественские пантомимы и мюзиклы. Он сказал: «Я сказал Натали, что буду счастлив познакомить ее с Энн, когда мы вернемся в Лондон».

Так он и сделал. Когда Шон вернулся в Великобританию, он познакомил Натали с менеджером поп-музыки Энн Барретт, которая когда-то была менеджером Бетти Бу — известной рэперши конца восьмидесятых.

Натали планировала встретиться с Энн в Центральном баре на Кингс-роуд — встречу, организованную Боргом. И вот тогда удача Натали изменилась к лучшему. Имбрулья и Барретт нашли общий язык, и Энн стала новым менеджером Натали.

Это была история поп-музыки в процессе становления. Натали заключила крупный контракт со звукозаписывающей компанией BMG (Великобритания), подписанный главой A&R Марком Фоксом.

Дебютный сингл Натали «Torn» был выпущен осенью 1997 года, было продано более 1 миллиона копий в Великобритании, что положило начало пути австралийской звезды к мега-успеху в США.

Летом 1998 года песня возглавила чарт Billboard и продержалась там 14 недель. И по сей день это один из самых популярных треков на австралийском радио.

Натали добилась большого успеха благодаря тому, что Шон устроил случайную встречу с менеджером Энн Барретт.

Шон, который жил и работал в Голливуде более двадцати лет, теперь может включить Натали в список многих известных женщин, с которыми он либо встречался, либо работал. В его список входят Ким Кардашьян, Пэрис Хилтон, покойная Элизабет Тейлор и даже Хиллари Клинтон. Он сказал, что не питает к Натали ничего, кроме уважения, сказав, что она «всегда была очень приземленной» и «точно знала, чего хочет».

Он считает, что она никогда бы не взялась за работу в пантомиме, и она определенно не была довольна тем, что была звездой мыльных опер. Она всегда хотела большего. «Она сделала правильный выбор, и именно поэтому она стала международной звездой», — сказал он.

Иногда эта мысль приходит в голову Шону; что, если бы он не представил пару. «Я часто думал о том, что было бы, если бы я не устроил эту встречу. Одно можно сказать наверняка; история была бы совсем другой. Но я счастлив, что сыграл свою роль в истории успеха Натали», — сказал Шон.

Я думаю, мы никогда не узнаем!

Перейти в источник

скачать торрент
Медиа новости: знаменитости, события, новинки