Трент Резнор меняет свое мнение о роке и Зале славы рока

Trent Reznor changes his mind about the Rock and Rock Hall of Fame

Когда год назад он узнал, что они не были номинированы в Зал славы рок-н-ролла, фронтмен Nine Inch Nails Трент Резнор сказал, что ему «ни на что наплевать». Теперь, когда они были номинированы, его мотив, кажется, несколько изменился.

В этом году Nine Inch Nails были номинированы в Зал славы рок-н-ролла, и Трент с тех пор говорил о том, что его мысли изменились после того, как он испытал это на себе в начале этого года, когда он представлял The Cure.

Он сказал: «Меня просят сделать Cure, ввести их в должность, и я люблю Cure. И я хотел, чтобы они были введены в должность должным образом. Я подумал, что смогу хорошо поработать, и пошел туда».

«Я выхожу и делаю свое дело, и я не уверен, что Cure найдет отклик у публики, публика, которую я вижу сидящей на полу, в основном состоит из старых людей из индустрии». — сказал Резнор. «Затем я выхожу, чтобы провести индукцию, для них это громкие аплодисменты, и это кажется реальным. Они подходят, и я вижу, что Роберт Смит счастлив, а остальные ребята в группе немного напуганы.

«Это казалось подтверждающим. Я хотел, чтобы их уважали там, где я чувствую, что они этого заслуживают. В конце концов, это был довольно крутой опыт, и я подумал: «Хорошо, это не кажется такой чушью, как я язвительно отмахивался от этого».

«У меня нет проблем с тем, чтобы признать, что я изменил свое мнение о чем-то».

В то время как Резнор говорит, что, по его мнению, было бы здорово быть избранным, он считает, что есть и другие группы и артисты, которые заслуживают признания до Nine Inch Nails. Когда его спросили, кого бы он хотел представить, Резнор сказал: «Хотелось бы, чтобы это был Дэвид Боуи».

Перейти в источник

скачать торрент
Медиа новости: знаменитости, события, новинки