«Все руки на палубе»: Габриэль Юнион о балансе между работой, материнством и браком

«Все руки на палубе»: Габриэль Юнион о балансе между работой, материнством и браком

Возможно, поиск баланса между работой и личной жизнью — это миф, особенно для такой женщины, как Юнион. Но ее семья является ее приоритетом, поэтому, когда она начала работать из дома во время пандемии Covid-19, она предполагала, что увидит их больше. Нет ничего более далекого от правды. Юнион обсудила график ее встреч в Zoom, сказав, что она часто звонит в Zoom с 9 утра до 7 вечера.

В конце дня, несмотря на ее истощение, она все еще участвует в ритуалах перед сном, таких как сказки, купание и закуски. Для нее работа на дому нанесла больший урон ее семейной жизни, чем ее обычная рабочая рутина. Тем не менее, она каждый день находит способы проводить время со своими детьми.

Поддержание ее брака сводится к ночным свиданиям и совместной работе в команде. Каждая субботняя ночь предназначена для свиданий, которые могут включать встречи с друзьями или поездку на гольф-каре, чтобы увидеть их соседку, Ким Кардашьян. Иногда они остаются дома, пьют вино, танцуют и не забывают наслаждаться друг другом. Как сказал Юнион: «Мы просто пытаемся найти друг друга».

Пожалуйста, продолжайте читать последний раздел о ее сети поддержки и ее спорном решении.

Перейти в источник

скачать торрент
Медиа новости: знаменитости, события, новинки