‘Я и [Ramona Singer] Еще не закончили сражаться: Лия ​​МакСвини говорит о возвращении RHONY

'Я и [Ramona Singer] Еще не закончили сражаться: Лия ​​МакСвини говорит о возвращении RHONY

После провозглашения: «Я и [Ramona Singer] еще не закончили сражаться», — объяснила МакСуини, почему она считает важным дать ей еще один шанс с франшизой.

«Я чувствую, что прошлый сезон был не тем сезоном… Это был не мой лучший результат. Мне нужно выйти на первое место. [I went] от красавицы бала до девушки, которая испортила шоу», — отметила она, прежде чем добавить, что временный перерыв в «Настоящих домохозяйках Нью-Йорка» не должен быть привязан к одному человеку.

Хотя после 13 сезона Сингер также вызвала негативную реакцию со стороны некоторых, которые считали, что она избегает необходимых разговоров о расе, МакСвини защищала поведение своей бывшей коллеги по съемочной площадке.

«Мы не можем ожидать, что кто-то будет вести себя по-другому сейчас, когда они вели себя так же и получали за это вознаграждение. Она такая, какая она есть. к этому осознанию этого прошлого сезона с ней похоже на: «Знаешь что? Несмотря на то, что я ни в чем с тобой не согласен, я на самом деле уважаю тебя, потому что ты на самом деле такой, какой ты есть, и мне наплевать на то, что кто-то еще думает, к лучшему или к худшему, и я должна уважать это в определенный момент», — призналась она.

Перейти в источник

скачать торрент
Медиа новости: знаменитости, события, новинки