Звезда «RHUGT» Доринда Медли говорит о наименее раздражающих актерах

Звезда «RHUGT» Доринда Медли говорит о наименее раздражающих актерах

Съемки второго сезона RHUGT проходили в великолепном поместье Доринды Blue Stone Manor в Грейт-Баррингтоне, штат Массачусетс. Однако для того, кто не был на Браво с 12-го сезона RHONY, эта встреча показалась ей довольно неприятной. О том, что знаменитые женщины собирались у нее дома, автор Make It Nice сказал:

«Вы должны помнить, что у меня не было никого в Blue Stone Manor в течение почти 16 месяцев, а затем восемь женщин, некоторых я знал хорошо, некоторых я не знал вообще, некоторых я знал немного, а затем поместил их в Blue Stone Manor. Каменное поместье, когда технически оно еще было COVID».

В прошлом у Доринды было много сложных дел. Некоторые из самых запоминающихся моментов RHONY связаны с праздничными фестивалями, проводимыми в резиденции светской львицы. Но когда вы забрасываете в одну комнату восемь домохозяек из разных франшиз, скорее всего, между ними возникнет конфликт. Доринда подтвердила, что телезвезды снимались у нее дома по 12-14 часов в течение восьми дней, и в какой-то момент все друг друга раздражали.

Перейти в источник

скачать торрент
Медиа новости: знаменитости, события, новинки