Звезде RHOSLC Джен Шах грозит 18 лет тюрьмы

Третий сезон «Настоящих домохозяек Солт-Лейк-Сити» в настоящее время находится в производстве и, как ожидается, выйдет в эфир. Браво ТВ где-то позже в этом году. Джен Шах поприветствует зрителей своим возвращением вместе с Хизер Гей, Уитни Роуз, Лизой Барлоу и Мередит Маркс, а также некоторыми новыми дополнениями, хотя пока неясно, будут ли они работать на постоянной основе.

Хотя Дженни Нгуен была исключена из шоу, зрители все еще могут увидеть ее снова. Согласно источнику, на который ссылается Развлечения сегодня вечером, Дженни «уже сняла сцены для 3-го сезона, в том числе сидячую конфронтацию по крайней мере с одним коллегой по фильму для обсуждения скандала в социальных сетях». Неизвестно, кто этот актерский состав, но вполне вероятно, что это давняя подруга Дженни и опора RHOSLC, Лиза Барлоу.

Кроме того, онлайн-отчет Radar показал, что Тайна Эдвардс, риелтор предметов роскоши, и Энджи Кацаневас, успешная владелица салона, были замечены на съемках с актерским составом RHOSLC. Похоже, что на фан-странице Queens of Bravo уже есть сенсация, поскольку они поделились фотографиями Энджи на лыжной прогулке с девушками из RHOSLC, отметив, что новичок, о котором сообщалось, пробовался на шоу еще в 2019 году по рекомендации Хизер.

Перейти в источник

скачать торрент
Медиа новости: знаменитости, события, новинки